[一站式·雅荷]2024秋雅荷书院通识课顺利开展
发布者:杜庆达   编辑:经济管理学院   发布时间:2024年09月26日

秋风送爽,又是一年开学季,雅荷书院秋季学期的通识课正在进行中。本学期雅荷书院共开设了《茶道》、《京剧》、《声乐基础知识》、《香文化》、《演说的艺术》、《民族民间舞》和《篆刻》七门通识课程。

琴声悠扬,声乐课上同学们齐聚一堂把歌欢唱;缕缕茶香,茶道课上同学们将香茗品尝;身姿婀娜,民间民族舞上课同学们舞出青春力量;字字铿锵,演说课上同学们品味语言的魅力。

纂刻,京剧课上,老师悉心教导,耐心将知识传授,让同学们感受到中国传统文化的魅力,将传统文化发展弘扬。

2024年秋季学期,雅荷书院将持续为同学们开展通识课,让同学们体会传统文化的美丽,提升自己的综合素养,让同学们学习在雅荷,成长在雅荷,实践在雅荷,更好地护航工大学子增能,成才,发展之路。