【经管•科创】校区学子在第十五届中国大学生服务外包创新创业 大赛决赛中荣获佳绩
发布者:赵嘉昕   编辑:经济管理学院   发布时间:2024年09月26日

近日,第十五届中国大学生服务外包创新创业大赛全国总决赛在江苏无锡落幕,校区学子再获佳绩。经过激烈角逐,我校刘一搏和孙清洁老师联合指导的“高效焊接团队”斩获大赛创响无锡类(C类)全国总决赛二等奖。

“高效焊接团队”脱胎于核电高效智能化焊接实验室创新团队,继斩获中国国际大学生创新大赛(2023)全国铜奖及第十七届iCAN大学生创新创业大赛全国一等奖后,团队成员团结一致、通力合作,不断打磨作品细节,适应大赛特点,完善答辩材料,经历反复论证修改,最终荣获大赛二等奖。

据悉,作为服务外包产业领域唯一的国家级赛事,近年来中国大学生服务外包创新创业大赛的竞赛内容与方式不断创新,品牌效应持续扩大,已累计吸引1600余所院校、50余万名大学生报名参加。本次大赛吸引了857所院校的8801支团队报名参赛,赛事规模再创新高。

近年来校区高度重视高水平创新创业赛事,通过持续践行“以赛促教、以赛促学、以赛促创”助力创新创业人才培养。相信未来校区学子们在该类高水平赛事取得更大成绩!

(赵嘉昕/图)