经济管理学院2024秋季学期全院大会
发布者:于萍   编辑:经济管理学院   发布时间:2024年09月09日

经济管理学院于202496号召开2024秋季学期全院大会,会议由何青松院长主持,学院领导咸丰刚、高鹏斌、史建锋、邓平平及全体教职工参加本次会议。

学院领导先后对近期各分管领域的重点工作进行了部署。

副院长史建锋向与会老师介绍了研究生教学及科研方面的相关工作,上半年,我院科研取得了较好成绩,希望现半年再接再厉。

副书记邓平平向与会老师汇报了近期学生工作,2024级新生报到情况及今年的就业情况,还汇报了特殊学情,希望老师们给予这些特殊学情的学生相应关注,及时帮助他们解决学情问题,最后,强调了学生教学安全,指导老师作为安全第一负责人要加强教书内实习的安全工作。

党委书记咸丰刚再次强调在日常工作中要严格遵守师德师风规定,要知准则、守底线,自觉做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模,最后咸书记再次强调安全问题,让全体职工在日常生活及工作中树立安全意识。

院长何青松向与会老师介绍了新入职的老师,肯定了近期各口的工作情况,希望学院继续开放、创新、发展,在现有基础和资源上进行资源拓展。新学期,学院领导班子牵头,各部门主动规划,深入师生,有序推进新学期各项工作,也希望新全院教职工以积极向上的姿态迎接新学期,取得突破成绩。