当前位置高级工商管理硕士(EMBA) >> 哈工大EMBA山东班特色

哈工大EMBA山东班特色

[作者:admin来源:原创浏览量:1562日期:11-06-16]

哈工大EMBA山东班特色

高层次的培养目标:培养具有较强领导能力、决策能力和适应国际竞争的工商界领袖、高级职业经理人和经济管理高级决策者。

特定的招生对象:大型企业及经济管理职能部门的高层管理人员,大学本科毕业,有8年以上工作经验,4年以上管理经验。

特殊的招生考试方式:由专家推荐,资格审查,笔试和面试相结合,以面试为主,哈尔滨工业大学组织有关专家、学者命题。

全新的教学模式:课程以培养决策能力为主,教学方法注重决策模拟、案例教学和互动式教学。

高水平的师资队伍:聘请境外较著名大学的终身教授,以及来自企业、政府经济管理部门和国内知名大学的专家学者担任EMBA任课教师。

弹性的学习时间:采取学分制,学员可根据自己的情况选择学习时间,在2-3年内完成学业,面授和网上教学相结合,面授一般每月集中授课3-4天。

就近的学习地点:山东班的学习地点大都在山东省内,采用移动课堂的方式,在泰山、济南、青岛、烟台、潍坊、淄博等城市授课。

广泛的国际交流与合作:充分利用哈尔滨工业大学已与美、英、法、德、日、俄等40个国家和地区的300余所高等院校和研究机构建立了合作交流关系,开展EMBA学生境外的交流项目。安排学员短期到境外知名企业进行研修。

宝贵的人际网络资源:学员均为大中型企业和经济管理职能部门的高层管理人员,可为学员提供宝贵的人际网络

 


Copyright? 2009-2012 哈尔滨工业大学(威海)管理学院 版权所有     [管理入口]
地址:山东省威海市文化西路2号  邮编:264209   联系电话:0631-5687139