当前位置双学位 >> 院长寄语

院长寄语

[作者:admin来源:原创浏览量:1955日期:11-06-10]

在全球经济动荡和挑战的今天,中国正以一枝独秀的姿态创造着21世纪高速增长的奇迹。发展的中国需要更多能够承载时代要求的管理精英和企业领袖——掌握先进的管理理念与方法、深谙本土竞争态势又独具国际化视野、胸怀高远而又运筹帷幄。

古人云,未雨绸缪。管理学院双学位教育适应对人才知识结构变革的时代要求,为具有有志于成为既懂技术又懂管理的青年学生提供了一个系统学习最新管理知识、总结交流经验、拓宽战略视野、培养卓越领导能力的新起点。

哈尔滨工业大学(威海)管理学院双学位项目以培养复合型人才为宗旨,不仅提供全面的、系统的、国际化的现代工商管理教育,更以九十年积淀而来的哈工大精神和人文底蕴为基础,帮助学员积累内涵教养、完善知识结构,激发创新潜能,提升全面竞争力。在中国前进的征程中,我们邀您携手共进!


Copyright? 2009-2012 哈尔滨工业大学(威海)管理学院 版权所有     [管理入口]
地址:山东省威海市文化西路2号  邮编:264209   联系电话:0631-5687139