当前位置学院新闻 >> 经济管理学院硕士论文写作指导

经济管理学院硕士论文写作指导

[作者:王静来源:原创浏览量:3348日期:13-10-21]
为规范研究生的硕士论文写作,10月20日上午10点,经济管理学院于研究院南518举行了硕士论文写作指导会议。韩东萍院长主持召开并做指导,院系各教学负责人和研究生参加了会议。
韩院长分别从论文选题、开题、撰写要求、写作注意事项、预(评)审、提交论文要求、评审、答辩条件和学位授予等几个方面对研究生的论文写作做了详细指导,并提醒学生论文的选题中要结合工作实际,找准问题导向。论文要以小见大,能够解决实际问题。在论文的撰写中院长主要强调正文结构的规范性,除了绪论,每一个章节都要有本章小结。另外参考文献要有一定的权威性。最后副院长何青松补充强调研究生出勤不够要补够,个人培养计划中所有学分要修够,要随时注意关注网站,QQ群等,与同学老师保持联系以确定信息畅通等。

本次写作指导得到了很多研究生的关注,相信会对他们的论文写作有所启发,有所帮助。
                                              (王静/文  池豪/图)


Copyright? 2009-2012 哈尔滨工业大学(威海)管理学院 版权所有     [管理入口]
地址:山东省威海市文化西路2号  邮编:264209   联系电话:0631-5687139