当前位置学院新闻 >> 经管学院召开春季学期第四次全院大会

经管学院召开春季学期第四次全院大会

[作者:admin来源:原创浏览量:664日期:17-06-21]
 为进一步贯彻学校工作部署,推进学院工作有序开展,523日上午,经管学院于研究院南518召开第四次全院大会,会议由院长韩东萍主持。

     韩院长总结运动会比赛表现,介绍了工程硕士招生情况及张元副教授参加经管论坛的情况,以及进一步进行信息公开的工作安排,她要求各位老师仔细阅读岗位责任书,做好合同签订工作。

    书记陈效农传达了学校有关人事方面的精神,介绍了人事制度由档案管理转向合同管理的重要意义,并对聘用合同的填写进行了指导,他重申了请假规定,对出勤和纪律方面做出要求,此外,陈书记通报了签订全面从严治党责任书的进展情况,并要求老师注意学生的思想状况。

    院长助理高鹏斌介绍了本科和硕士的答辩时间节点,以及转专业申请情况,要求各专业尽快完善培养方案,并对之后教学评估要求做了介绍。团委书记高仕宁介绍了前期运动会比赛情况,服装节举办情况,党校开班及党员转正与发展进展等,并对就业情况进行了详细介绍。

 


Copyright? 2009-2012 哈尔滨工业大学(威海)管理学院 版权所有     [管理入口]
地址:山东省威海市文化西路2号  邮编:264209   联系电话:0631-5687139