当前位置学院新闻 >> 经济管理学院十名学生接受“洪波爱心联盟”资助

经济管理学院十名学生接受“洪波爱心联盟”资助

[作者:王鑫来源:原创浏览量:71日期:17-06-21]

512日下午三点, 威海市“洪波爱心联盟”捐资仪式在研究院南524顺利举行。与会人员有:威海市“洪波爱心联盟”姚洪波队长,于兆荣队长,孙京超副队长以及办公室主任刘丽君女士,经济管理学院团委书记高仕宁,辅导员韩茹、吴爱凌以及受资助的10名学生。

 

首先,由高仕宁老师代表经济管理学院致欢迎辞。同时高老师还介绍了近几年来经济管理学院志愿服务活动情况,如阳光义务家教,阳光天使导医,暑期萤火虫实践团队等,并对洪波爱心联盟给予的资助表示了由衷的感谢。刘丽君女士代表爱心联盟进行情况介绍,她表示爱心司机是真正的做到无私奉献,不求回报,也希望有更多的人能加入到爱心联盟当中。

在接受资助金后,受资助学生代表张依诺发言,她表示贫困环境中更能锻炼一个人,在社会爱心的感召下,同学们也一定会奉献社会,感恩社会。

 

随后,姚洪波先生讲话,他表示自己出生在好的年代,要在帮助别人的过程中体验快乐,做好人,做好事,就会有好报,也希望同学们珍惜读书机会,将来回报社会。最后,高仕宁老师致谢词并赠送捐资证书。

洪波爱心联盟已经第六次来到校园进行资助,这份资助对同学们来说不仅仅是物质上的捐赠和支持,更重要的是给予了一种鼓励,一份鞭策。这种精神力量激励同学们更加努力地学习,以更优异的成绩回报社会。


Copyright? 2009-2012 哈尔滨工业大学(威海)管理学院 版权所有     [管理入口]
地址:山东省威海市文化西路2号  邮编:264209   联系电话:0631-5687139