当前位置学院新闻 >> 经管学院召开春季学期第三次全院大会

经管学院召开春季学期第三次全院大会

[作者:admin来源:原创浏览量:529日期:17-05-10]
为进一步推进学院工作的有序开展,加强教职工之间的交流,426日上午,学院于研究院南518召开第三次全院大会,会议由院长韩东萍主持。

韩院长介绍了我院“基于海洋大数据的渔业管理发展研究基地”的人文社会科学研究平台申请及立项情况,并建议各系结合各自方向找到合适的研究切入点。她通报了在职工程硕士研究生的预答辩情况,要求进一步明确研究生及本科论文指导规范,会上还介绍了新工科及交叉学科发展情况,要求各系对小学期做出合理安排。陈效农书记就本学期运动会组织情况、学院资产管理工作做出了进一步安排和部署,并带领大家学习了2017年党的建设工作要点。院长助理高鹏斌介绍了之前各专业教学计划微调的情况,并就将要进行的本科教学评估做了介绍,提醒任课教师进一步加强毕业设计的过程控制。院团委书记高仕宁通报了学生党员发展进程,就业现状,以及运动会、服装节、萤火虫支教等学生工作开展情况。

会上,管理科学与工程系胡仕成老师还就自己研究的课题与大家做了学术交流。



Copyright? 2009-2012 哈尔滨工业大学(威海)管理学院 版权所有     [管理入口]
地址:山东省威海市文化西路2号  邮编:264209   联系电话:0631-5687139