当前位置学术动态 >> 学术报告(经管论坛第43期)

学术报告(经管论坛第43期)

[作者:admin来源:原创浏览量:1204日期:17-03-02]

报告题目:大数据驱动的电子健康与商务分析研究和实践

主 讲 人:郭熙铜

主要内容

该报告主要介绍大数据决策思维,大数据分析的一般方法和解决方案,大数据时代的企业决策分析,创新创业和健康医疗。介绍大数据驱动的电子健康与商务分析研究和实践。并以威海毕业的本科生和研究生为例,介绍他们在该领域的成功经验。

主讲人简介:

郭熙铜,哈尔滨工业大学管理学院教授,博士生导师,国家优秀青年科学基金获得者,主持国家自然科学基金重点项目,电子健康研究所副所长,管理学院科研与学科建设办公室主任,管理科学与工程学会大数据与商务分析研究会秘书长。

主办单位: 经济管理学院

    间: 2017228日 晚700

    点: 研究院南518报告厅


Copyright? 2009-2012 哈尔滨工业大学(威海)管理学院 版权所有     [管理入口]
地址:山东省威海市文化西路2号  邮编:264209   联系电话:0631-5687139