经济管理学院举行数智化企业沙盘模拟培训
发布者:admin   编辑:经济管理学院   发布时间:2023年05月29日

为进一步推动教育和数字产业经济的深度融合,加强产教融合高质量人才培养,同时备战第十九届数智化企业经营沙盘大赛,525日,经济管理学院于研学楼524举行数智化企业沙盘模拟培训,信息管理与信息系统专业老师杨美荣,沙盘协会金子翔同学进行了培训,工商管理系老师刘业鑫、胡春佳和部分同学参加参加了此次培训,活动由院团委书记韩茹主持。

杨老师向同学们介绍了最新系统的使用情况,并分析较之前系统变化情况,提醒同学们在经营中,对“碳中和”等新的要求进行注意,并分配训练账号,金子翔带领各团队进行现场模拟训练,并与现场老师进行交流。

韩茹介绍了赛事进度和时间节点,并就接下来的模拟训练进行了初步安排。