【一站式•雅荷】第五期雅荷书院卓越女性领袖训练营顺利结营
发布者:布雨欣   编辑:经济管理学院   发布时间:2023年05月18日

5月5日雅荷书院第五期卓越女性领袖训练营在敏思阁顺利结业。出席本次结业仪式的有王莹、邓平平、布雨欣三位成长导师第五期卓越女性领袖训练营学员参与结营仪式。

成长导师为本次训练营的优秀学员颁发了结业证书。在孙江燕、布雨欣、吕彩云、王凯波四位老师的指导下,同学们在卓越女性领袖训练营中完成了礼仪课、以手绘心、党的二十大精神学习、演讲与口才等课程,顺利结营。

在导师寄语环节三位导师分别表达了对学员们的期许并进行了亲切交流。导师们不仅是同学们在课程期间的指导者更是以后学习生活里的良师益友在课程结束后导师们也仍然会为学员们的疑惑提供必要的意见和建议。

本次卓越女性领袖训练营帮助学员们提升综合素质为她们留下了美好的回忆。雅荷书院将继续为工大女性服务下一期卓越女性领袖训练营期待你的加入。

(杜庆达/文 陈思亦/图)