【经管•科创】“正大杯”第十三届全国大学生市场 调查与分析大赛校内赛顺利举行
发布者:戴玉洁   编辑:经济管理学院   发布时间:2023年05月02日

为引导大学生创新和实践,提高学生的组织、策划、调查实施和数据处理与分析等专业实战能力,培养学生的社会责任感、服务意识、市场敏锐度和团队协作精神,417日晚,“正大杯”第十三届全国大学生市场调查与分析大赛校内赛于研究院南518举行,张培英、刘琼、周磊等五位老师受邀担任本次比赛的评审专家。科创中心主任胡士磊、学院团委书记韩茹出席本次活动。

本次校内赛共有11支队伍来到答辩现场,内容涵盖疫后出游、预制菜产业、剧本杀游戏、公众对抑郁症认知等诸多方面。现场答辩包括实践报告、小组展示和评委提问等环节,各团队认真介绍了各自的调研目的、调研过程和调研结论,评委老师也进行了精彩的点评。

此次“正大杯”第十三届全国大学生市场调查与分析大赛校内赛为我校区第一次组织参加该项赛事,前期共有来自8个学院的96名同学通过知识竞赛环节,参赛作品覆盖范围广,参与指导老师数目较多,团队作品水平表现良好。

答辩结束后,工作人员计算并公布了各团队整体成绩,排名前五的项目被推荐参加省赛。

(戴玉洁/文、吴欣蕊/图)