【经管•科创】第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校内赛顺利举行
发布者:胡士磊   编辑:经济管理学院   发布时间:2023年04月30日

为培养我校大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神,416日晚,第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校内赛于研究院南518举行,王继东等3位教师评委及曲华斌等2位企业评委共五位老师受邀担任本次比赛的评审专家。院党委副书记邓平平、科创中心主任胡士磊、团委书记韩茹出席本次活动。

本次校内赛分为常规赛和实战赛两个赛道,常规赛有6支队伍参赛,实战赛有1支队伍参赛。评审答辩中,各团队对自己团队的参赛作品进行了精彩介绍,评委老师分别进行了细致点评和指导,团队纷纷表示受益匪浅。

据悉,为了进一步提升比赛的育人质量,416日上午,胡士磊和韩茹组织评委统一学习了最新的评审要求和注意事项。此次校内赛参赛作品数量较去年大幅增长,普遍质量较高。

答辩结束后,工作人员计算并公布了各参赛团队的成绩。

(胡士磊/文、图)