【一站式·书院】雅荷书院、“锦瑟芳华”女生成长工作室共同举办“锦瑟芳华,解忧心窗”活动
发布者:布雨欣   编辑:经济管理学院   发布时间:2022年10月12日

10月4日起,锦瑟芳华,解忧心窗”活动在雅荷书院解忧阁举办。本活动由雅荷书院联合“锦瑟芳华”女生成长工作室开展,在已经举办的两期活动中,工作室成员李新与王莹为女生们提供咨询解答。同学们在本次活动中收获颇丰。

海棠书院执行院长李新就职业生涯规划与学业指导这一主题与同学们进行交流,雅荷书院执行院长王莹就如何正确对待恋爱关系,女生如何更好地保护自己进行了耐心讲解。同学们在交流中对自己的专业方向有了更清晰的规划,对大学生活有了更深刻的思考。

雅荷书院二级心理工作站邀请“锦瑟芳华”女生成长工作室入驻,本次活动融聚多方资源,推动心理健康导师到一线,根据不同主题,有针对性地为女生们提供咨询解答。

锦瑟芳华,解忧心窗”还在继续,请同学们持续关注,也可扫描下方海报上的二维码进行咨询预约。雅荷书院将继续护航工大女生成长,帮助女生们在大学中求知,增能,成才,培养卓越女性。