【经管·迎新晚会】“情燃薪火,梦启韵华”经济管理学院举办2022级新生迎新晚会
发布者:郑秋雨   编辑:经济管理学院   发布时间:2022年09月27日

917日晚7点,情燃薪火,梦启韵华经济管理学院2022级迎新晚会在大活多功能厅如期开幕。学院党委副书记邓平平,团委书记韩茹,辅导员布雨欣以及22级全体新生参加了本次迎新晚会。

晚会在凤舞社的精彩舞蹈《forever love》中热烈开场;吉他弹唱《阴天快乐》,低沉从容,为晚会增添了一份安静;歌曲《大鱼》,忘情陶醉,温暖治愈;紧接着,说唱《拼个世界给自己》活力动感,带动全场气氛,惊艳全场;接下来的舞蹈串烧,将晚会气氛推向高潮;歌曲《夜空中最亮的星》,余音绕梁,展现出经管学子的非凡神采;乐曲《霜雪千年》,珠落玉盘,歌唱着温柔浪漫的情感;舞蹈《break my heart myself》节奏感十足,舞姿充满张力;随后, 《飞云之下》、《我是如此相信》、《水星记》,多种多样的歌曲类节目为晚会添彩增辉。

最后,邓平平发表讲话,为新生送上寄语和祝福,勉励同学们爱校爱院,希望同学们都能愉快度过大学生活,收获到自己想要收获的东西。

(郑秋雨/文,伏特/图)