【经管·党建】经济管理学院召开第三届党建中心成立大会
发布者:郭佳仪    编辑:经济管理学院   发布时间:2022年09月13日

99日,经济管理学院第三届党建中心成立大会在研究院南518召开。党建中心第三届成员出席了本次会议,会议还邀请到学院党委书记胡永河、党委副书记邓平平和组织员王大永。

大会在奏唱国歌中拉开序幕。

大会第二项,主任团代表、党建中心主任王阿立发言。她表示,经济管理学院党建中心是一个汇集了优秀学生的大熔炉,为了改进和加强工学院学生党建工作、思想政治工作和搭建学生党员实践锻炼平台而努力奋斗。王阿立介绍了党建中心的工作标准和开展的各项活动,并号召大家在开展工作时相互帮助,进一步提高思想政治工作和理论工作。

大会第三项,党委副书记邓平平老师为各部门成员颁发聘书。

大会第四项,胡永河作总结讲话。胡永河老师对党建中心全体成员提出了三点要求和期望:第一,加强政治理论学习,学习理解习近平新时代中国特色社会主义思想;第二,学习党建的规范化认识和党的基本知识,认真负责地做好党建工作;第三,希望同学们“做表率、当先锋”,以学习为中心,在方方面面作出表率。最后,胡书记祝愿党建中心成为一个严格高效、纪律严明的学生组织,同学们严于律己、学业进步。

经济管理学院第三届党建中心的成立大会,标志着学院的学生党建工作正逐步走向更加规范、更加科学的道路上来。相信本届所有成员将延续上一届党建人的热情,发挥主动性和创造性,使党建中心成为学生学习、交流、锻炼的平台,将基层党建的理论学习和实践活动深入到同学们的日常生活中。

郭佳仪/文  郭佳仪/图)