【经管·团委】经济管理学院举行校区第三十三届田径运动会表彰大会
发布者:团委实践部   编辑:经济管理学院   发布时间:2022年09月14日

为表彰在校区第三十三届田径运动会上取得优异成绩的运动员,经济管理学院于99日在研究院南518隆重举行校区第三十三届田径运动会表彰大会。经济管理学院党委书记胡永河,党委副书记邓平平,团委书记韩茹,辅导员高天浩、布雨欣作为嘉宾出席大会。经济管理学院优秀运动员代表和22级新生代表参会。

大会伊始,首先由邓平平对本次运动会进行总结。一方面对参赛运动员的精神和表现给予了高度评价,另一方面引用部分运动会人均得分数据,指出经管学院的体育健儿们仍有大量潜力可挖,鼓励同学们积极投身体育运动,强身健体,为学院争得荣誉。随后宣读表彰决定,对宋为等34名在本次运动会中表现优异的个人和团体进行表彰。在颁奖环节中,胡永河为最佳团体和最佳个人颁奖,邓平平为优秀个人颁奖。

最后胡永河进行总结发言。在高度赞扬全体运动员、教练员和工作人员在本次运动会上的优异表现的同时,希望大家再接再厉,再创佳绩。他指出,经济管理学院在往届运动会上取得过骄人成绩,同学们应积极投身体育运动,在学习和生活中也同样充分发挥顽强拼搏,奋勇争先的精神,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的道路上画上自己浓墨重彩的一笔。