【经管·迎新】经济管理学院新生宿舍走访顺利进行
发布者:林静   编辑:经济管理学院   发布时间:2022年08月23日

819日下午,经济管理学院院长韩东平、党委书记胡永河、党委副书记邓平平、班主任代表胡士磊、2022级新生辅导员林静共同来到新生公寓,看望新生并了解新生入学报到情况,为新生送上祝福。

韩东平、胡永河等悉心询问新生们远离家乡来到校区是否能够适应,并嘱咐同学们一定要和老师们多多交流,珍惜在校区的学习时光,努力提升自我。看到朝气蓬勃的学生们,韩东平叮嘱大家一定注意加强身体锻炼,保持良好的精神风貌。院领导与新生家长们也进行了亲切的交谈,为在场的家长朋友们解答疑惑,鼓励家长多多与学院老师交流联系,建立家校共同培养机制,并请家长们放心孩子在校区的衣食住行学。