【毕业晚会】经济管理学院2022年毕业生晚会顺利举行
发布者:李有余   编辑:经济管理学院   发布时间:2022年06月23日

614日晚7点,经济管理学院2022年毕业生晚会在大学生活动中心多功能厅举行,经济管理学院党委副书记邓平平,毕业生辅导员林静和部分毕业生到场观看。

由田若彤、张夏婷、张熙芸等9人表演的舞蹈节目《幻想童话》作为首打,伴随着闪烁的灯光与律动的音乐,表演者们潇洒、默契地在舞台上舞动着属于自己的一份青春。于浩正为大家带来的歌曲《想去海边》,吕奕健为大家带来的歌曲《这世界那么多人》,刘澈、张婧宇为大家带来的歌曲《陪你度过漫长岁月》,温和而浪漫的歌声在厅内回荡,将现场拉入到无畏无悔的气氛中。孙伟淇为大家带来歌曲演唱《always online》,孙伟淇说道:“毕业后大家都要线上联系了,所以选择了这首歌。”演唱深情有力,引起了观众们的纷纷感慨。张振旺与顾梅江为大家带来器乐合奏《彩云追月》、《赛马》,二胡弦音悠扬婉转,琴声欢快激昂。

器乐声渐隐,华尔兹音乐在会场响起,毕业舞会正式开始。在悠扬的华尔兹旋律中,毕业生两两一起,用舞步走完大学的最后一程,为自己的大学生活画上圆满的句号。

晚会表演结束后,所有毕业生均领取了晚会奖品。毕业生辅导员林静寄语毕业生,讲述了自己对同学们真挚的情感,表达了对毕业生的不舍,祝福毕业生前程似锦,以梦为马,不负韶华。

(李有余/文,李有余、邓平平/图)