【经管·党建】党校第12期发展对象(经管)培训班结业典礼顺利举行
发布者:董嘉俊   编辑:经济管理学院   发布时间:2022年05月24日

522日晚,中共哈尔滨工业大学(威海)委员会党校(经济管理学院)第12发展对象培训班结业典礼在明学楼M102举行。经济管理学院党委副书记邓平平,经济管理学院党建中心副主任张振旺出席活动。

结业仪式在全体合唱《国际歌》中正式开始。小班学员代表依次上台展示本班的学习与实践成果。他们通过小班讨论、校园清洁活动、观影活动,将学与做相结合,知行合一,身体力行党的理念和青年的信念。

张振旺宣读本次党校结业决定和优秀学员名单,本次培训班共有92名学员参与学习,全部顺利结业,18名学员被评为优秀学员。优秀学员代表杨丽航发言,她分享了在本次党校培训中的学习感悟,表示自己对党性和党的理论体系有了更加深刻的认知,提高了理论水平,也更加注重个人道德品行建设和党性修养提升,同时号召同学们接受党组织的考验,用实际行动贡献自己的力量。

邓平平对本期培训工作作总结发言。她提到一名党员就是一面旗帜,要求每个学员能做到政治自觉、思想自觉和行动自觉。她指出成为一名党员后,身上会有更多的责任,鼓励大家在面对困难时努力拼搏,不管在任何时候不要轻易放弃。仪式最后,邓平平向在场每一位学员表示祝贺。

(董嘉俊 /图)