【经管·党建】党校第12期发展对象(经管)培训班开班
发布者:潘越颖   编辑:经济管理学院   发布时间:2022年05月06日

429日中午,中共哈尔滨工业大学(威海)委员会党校第十二期发展对象(经管)培训班开班仪式于M 102教室顺利举行。经济管理学院党委副书记邓平平、组织员王大永出席本次仪式,参加本次仪式的还有党课全体学员及经济管理学院党建中心培训部部分成员。

仪式伊始,全体肃立,奏唱国歌。

铿锵的旋律后,仪式进行第二项,第12期发展对象培训学员代表刘绍哲发言。他讲述了自己的入党动机和积极向党组织靠拢的成长经历,并呼吁学员们珍惜本次学习机会,谨记习近平总书记的嘱托,端正自己的入党动机,认真学习和宣传党的方针路线,要时刻以一个党员的标准来要求自己,保持党员先进性,成为大家的榜样。

随后,经管学院党建中心培训部部长张越向大家宣读党课纪律和考核成绩标准,并着重强调了党课培训的纪律性和严肃性。

仪式最后,邓平平发表讲话。她指出,本期党课培训恰逢党的二十大,各位学员要珍惜难得的学习机会,端正入党动机,积极向党组织靠拢;在生活中坚持准则,规范自身行为。不仅实现小我的进步,同时也积极参与到国家大我的发展中去。同时,她也强调了党课培训的纪律性,并祝愿各位学员早日加入中国共产党。