经济管理学院召开学生工作年度总结会议和寒假留校学生安全工作会议

发稿时间:2021-01-27浏览次数:10

117日,经济管理学院学生工作办公室于研究院南530分别召开年度总结会议以及寒假留校学生安全工作会议。

经济管理学院党委书记胡永河,副书记邓平平,辅导员韩茹、林静、高天浩参加学生工作办公室年度总结会议。辅导员们分别汇报了年度工作情况,邓平平对大家的工作表示肯定,并希望大家在扎实落实日常工作中,牢记思想政治教育这条主线,强调了不同年级的工作重点,并指出日常工作中需要注意的方面,对于下学期的工作安排和工作方式,大家进行了简要沟通。

在寒假留校学生安全工作会议上,邓平平,林静以及两名留校同学参加会议。邓平平首先了解了留校生家乡的疫情防控情况以及家庭成员目前的身体状况。介绍了留校期间学校的基本生活保障情况以及留校期间的注意事项,对每日上报体温,自行做好身体状况监测和个人防护等重点问题进行了强调。

(文/高天浩 图/高天浩、路杨)