【经管·学工】经济管理学院召开班主任座谈会

发稿时间:2021-01-04浏览次数:29

近日,经济管理学院各年级陆续召开班主任座谈会。经济管理学院党委副书记邓平平、辅导员林静、韩茹、高天浩和各年级班主任参加座谈。

20级班主任座谈会上,辅导员高天浩向各位班主任简要介绍了20级新生入学以来的思想状况,学习情况和课余生活的情况,并就个别特殊学情的同学与班主任进行了交流讨论。在18级班主任座谈会上,辅导员林静谈到,18级同学经历专业分流后,对专业课程以及未来的发展方向都产生了新的困惑与迷茫,希望能和各位班主任老师共同做好学生的思想教育工作。针对17级和19级所存在的问题,辅导员韩茹介绍了年级整体情况,本年度保研情况以及就业工作开展情况,学风建设情况和班级建设情况,并就每个班的具体表现和各位班主任做了沟通。此外,邓平平就各位老师认真负责的态度对各位班主任表示感谢,并对疫情防控、学生安全等问题作出补充。