【经管·志服】“微光”同学积极参与志愿服务
发布者:admin   编辑:经济管理学院   发布时间:2019年12月20日

周五中午,几个衣着整洁动作利索的同学,来到了经济管理学院的几个会议室,开始进行卫生维护。擦桌椅,拖地板,同学们干的热火朝天。

这是“微光”组织的几位同学,在做他们每周一次的志愿服务。微光由经济管理学院领取国家助学金和社会助学金的同学组成,开展卫生清扫、同学帮扶以及其他志愿服务活动。据悉,本学期以来,他们已经开展志愿服务活动十余次。

“国家、社会和校区对我们非常关心,对我们的学业和成长发展给了很大的支持,我们也想用自己的力量进行回馈”,一名“微光”的同学这样说道。“请校区和学院放心,我们会成长成才报效祖国的”,另一名同学这样表示。