【经管·迎新】经济管理学院院长书记一行至学生宿舍看望新生

发稿时间:2019-08-25浏览次数:76

8月23日,经济管理学院院长韩东萍、党委书记胡永河、副书记高仕宁和新生辅导员韩茹等人来到四公寓和八公寓看望经济管理学院2019级新生。

韩东萍等人走进新生寝室,参观了宿舍,了解新生感受。韩东萍对新生的到来表示了热烈欢迎和祝贺,她鼓励同学们在美丽的校园里和最好的年华中,努力奋斗,成长为国家的栋梁之才和社会的精英。

胡永河表示,同学们要尽快适应大学环境,学院会是大家成长的摇篮和坚实的依靠,应努力学习,养成良好学习生活习惯,遇到困难及时联系学院。同时,对于之后的军训,应做好准备,在身体允许的情况下,尽力跟随教官完成军训任务,达到军训目的。

新生们感谢老师们的关心和指导。他们表示,作为管院新成员,定会不负老师教诲,快速适应学校环境及大学生活,不荒废大学四年。在一片欢声笑语中,韩东萍等人结束新生寝室参观,众人合影留念。

(新闻宣传部/文 、新闻宣传部/图)