【书院·雅荷】雅荷“女神季”活动火热来袭
发布者:张依琳   编辑:经济管理学院   发布时间:2019年04月09日

雅荷书院“女神季”活动通知

雅荷书院一直以培养中西方文化交融、艺术熏陶与专业学习相结合的当代优雅女性为宗旨,服务女生成长,护航学生“求知、增能、成才”之路。为展现工大女生自尊、自信、自立、自强的精神面貌,弘扬中华优秀传统文化和推动先进文化的发展,雅荷“女神季”活动将于2019年春季学期4月至6月期间举办,在此诚挚邀请全校女生积极参加。

雅荷“女神季”将为女生提供才艺、风采的展示机会,搭建良好的平台,通过“女神季”活动,助力培育女生的艺术素养,提升审美能力,营造良好的艺术文化氛围,丰富学生的精神世界和校园生活。雅荷书院将从420日起每周分批次评选出拥有不同才艺的女神,涉及领域较广,舞蹈女神、声乐女神、乐器女神、烹饪女神、手工女神、科创女神、书法女神、绘画女神、摄影女神、学霸女神、演讲女神、学生工作女神、励志女神、武术女神.......希望多才多艺的女神们为工大的春天增添一抹亮丽的色彩。

我们在此邀请威海校区全体女生参加,每个女生可参加多个领域女神的评比,每个领域设女神一名,最终将从各领域的女神中选出一位最具才华和颜值的“雅荷女神”,成为雅荷书院的形象大使。

参与须知:

(一)    参与对象

全校所有在读女生(包括女研究生、女博士)

(二)    报名内容

自荐:“姓名+学号+院系+想要报名的领域(如书法、舞蹈等,也可自拟类型)+手机号”

推荐:“推荐”+“对方姓名+对方院系+推荐的领域+对方手机号”

(三)    报名方式

1.在雅荷书院官方公众号下留言

2.加入咨询群(945435422),联系群主或管理员报名

(四)    报名时间

时间:201945日—2019413

(五)奖励设置

1、每个领域的女神可获得价值800元的美容卡和清空188元购物车的机会

2、“雅荷女神”将获得价值1000的美容卡和清空288元购物车的机会。

另外每位女神均有机会在雅荷书院的纳凉晚会上进行展示,雅荷书院将为女神们提供免费的形象设计、化妆和礼服。

只要你有特长,就有可能成为雅荷舞台上闪亮的女神!快快拿起手机报名参与评比或推荐你心目中的女神吧!

雅荷书院