经管学院开展党员警示教育
发布者:admin   编辑:经济管理学院   发布时间:2018年11月01日

1031号,经管学院在研学楼508举行全体党员大会,会议由书记陈效农主持。

陈书记传达了王树权书记在全校警示教育大会上的讲话精神,并且带领大家集体学习各警示案例,他提出,全体党员要始终把党的政治建设摆在首位,切实做到“两个坚决维护”,持之以恒正风肃纪,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,强化管党治党政治责任,不断把全面从严治党引向深入。参与学习的同志纷纷表示,会认真领会讲话精神,提高政治认识,做忠诚干净的合格党员。

集体学习后,陈书记要求各教工支部会后继续就讲话精神深入学习讨论,让警示教育精神落到实处。