会议通知
学术报告(经管论坛第67期)
发布者:admin   编辑:经济管理学院   发布时间:2018年10月12日

报告题目:

信息披露产业竞争与企业价值

主要内容:

1上市公司信息披露评鉴系统。

2基于内部及外部投资人之间的信息不对称的代理理论。

3信息揭露与产业竞争间互补替代作用机制。

主讲人:何恭政

何恭政博士,男,中南财经政法大学金融学院助理教授,硕士生导师。现任证券期货教研室副主任,金融学与金融工程学硕士生导师。主要研究方向为公司金融、信用风险管理、企业社会责任、信息不对称风险与跨交叉学科研究,近五年在《Journal of Corporate Finance》、《Journal of Accounting, Auditing and Finance》等国际期刊发表十多篇,其中SSCI检索杂志7篇。此外,参与国内外重要学术会议数十场,包含中国金融年会、中国金融工程年会、中国管理学年会、CICFAmerican Accounting AssociationAsian Finance AssociationEuropean Finance AssociationEurope Financial Management AssociationFinancial Management AssociationTaiwan Management InstituteWestern Economic Association International等。担任Corporate Governance: An International ReviewChina Finance Review International期刊审稿人。

主办单位:经济管理学院

间:20181016700