会议通知
学术报告(经管论坛第37期)
发布者:admin   编辑:经济管理学院   发布时间:2016年07月07日
报告题目:Sustainability and Resilience to Disturbance and Change in Rural Taiwan Communities (台湾城镇社区的可持续性与恢复力研究)
主要内容:
1、 区域经济可持续性与恢复力的测量指标与变量;
2、 实证分析台湾城镇地区可持续性与恢复力的快速与缓慢的变化;
3、 美国高校的的学习生活。
主 讲 人: Pin Ng(黄田斌)
美国伊利诺伊大学香槟分校经济学博士,美国北亚利桑那大学The W.A. Franke 商学院教授。
研究方向为计量经济学理论,应用经济学,国际贸易与金融,区域经济学,计算统计学以及仿真等。在《Ecological Economics》、《Physical Geography》、《Statistical Modelling》等重要国际期刊与会议发表学术论文数十篇。
主讲研究生课程包括“定量经济分析”,“应用计量经济学”等;主讲本科生课程包括“微观经济学”,“商务统计”等,Pin教授具有丰富的教学与科研经验。
主办单位:经济管理学院
时    间: 2016年7月12日 晚7:00