经彩年华,流光济忆―记经济管理学院10级毕业生晚会
发布者:李金宸、杨心悦   编辑:经济管理学院   发布时间:2014年07月01日
又到了合欢花开,栀子香满路的时节,又到了充满着感伤和希望的毕业季。6月27日晚7点,经济管理学院10级毕业生晚会在主楼礼堂举行。院长韩东萍,党委副书记史建锋,毕业班班主任及经管学院部分老师参加了这次晚会。毕业生们用心纪念大学的散场,展现了“从稚嫩走向成熟,从青涩走向阳光”的华丽蜕变。

在一段精彩的视频中,晚会拉开了帷幕。视频中,毕业生们回忆了他们朝夕相处、共同走过的点点滴滴,一起奋斗一块活动,当时寻常的画面,现在看来全是满满的不舍与感伤。一身黑西服的工管类同学们用自创的开场热舞将晚会的气氛点燃。劲爆的音乐,帅气的身姿引来了台下观众的阵阵欢呼。《tell me now》的舞蹈表演用妖娆的舞姿展示着经管院毕业生的青春活力。《80歌舞秀》引得台下观众挥手跟唱,几首经典老歌为现场带来了不一样的感觉。歌曲后的一句“我们毕业了”更是萦绕在礼堂和同学们的心里。《小苹果》、《the fox》、《hush》等舞蹈将晚会推向了一个又一个高潮,老歌《一生有你》唱出了毕业生们对母校的不舍与依恋,长笛独奏与国贸二班的临别视频让大家感到了浓浓的别离之情。

毕业生班主任们的登台,将晚会带入又一轮的高潮。屏幕上,老师们的寄语让毕业生们留下了激动的泪水。舞台上,毕业生们为班主任献上鲜花和祝福,深情地拥抱表达了师生间深深的不舍。韩院长表示,希望毕业生们能铭记经济管理学院的宗旨,做社会主义合格的接班人。
晚会在青葱记忆的歌曲《小宇》中落下帷幕。观众们掌声雷动,在这掌声与欢呼声中,让我们共同祝愿所有毕业生们,以毕业为新的起点,不断努力,不断进取,乘风破浪,创造新的辉煌,开启人生的另一个精彩篇章。