经济管理学院硕士答辩顺利进行
发布者:李金宸   编辑:经济管理学院   发布时间:2014年06月20日
6月20日早8点,经济管理学院技术经济及管理硕士论文终期答辩在研究院南510、524顺利举行。副校长曲世友,院长韩东萍,副院长王勇,王杰、林洪进等老师担任评委。

答辩者分别从研究背景与意义、相关理论研究、实证研究方案设计、实证分析、未来展望等方面展示自己的研究成果。有对员工的公平感与离职倾向之间关系的社会问题的调研,有对关于中国沿海地区工业化与城市化协调发展等问题的深入探讨,等等,选题丰富,社会实践意义丰富。

在提问环节,答辩者准备充分,回答流畅。但同时,评委们也指出了论文存在的缺陷,例如:调研的样本容量过小、研究命题过大等现象,为答辩者提出了专业的改进意见,并希望他们能在校级答辩会上有出色的表现。

(李金宸/文于瑞蕾/图)