享受运动快乐 告别宅生活
发布者:杨静   编辑:经济管理学院   发布时间:2014年06月18日
伴着朝阳的爱抚,感受微风的吹拂。6月15日上午八时,我院“走下网络,走出宿舍,走向操场”的主题课外体育锻炼活动在田径场顺利举行。本次活动主要针对大一同学,旨在帮助同学们树立健康第一的理念,提高体育锻炼的自觉性,增强身体素质。
一幅幅充满勃勃生机的运动场景映入眼帘,映衬着每个人神采奕奕的笑颜。丢手绢、扔沙包、踢毽子、跳大绳 、四人五足······参与者积极活跃,旁观者驻足同乐。这些经典的童年游戏,不仅拉近了同学们之间的关系,更让他们真正“动”起来,告别“宅生活”。
“三走“活动开展以来,我院进行了拥抱朝阳、篮球赛、排球赛、运动会训练以及重温童年快乐为主题的丰富多彩、形式多样室外体育活动。近一个多月的 “三走”活动,带给每个人的不仅仅是一份运动快乐体验,更是一种理念:每天运动一小时,快乐学习每一天

(杨静/文)