拥抱朝阳 绽放青春色彩――经济管理学院举行“拥抱朝阳”晨练活动
发布者:杨心悦 谢佳娉   编辑:经济管理学院   发布时间:2014年05月12日
仲春时节,晨光愈加温暖。为号召经济管理学院广大同学养成“早操、早餐、早读”的良好习惯,加强体育锻炼,增强学生身体素质,经济管理学院在第七至十二周的周一至周五举行“拥抱朝阳”晨练活动。

刚开始的第一天早晨6点半时,操场上已有不少同学的身影。跑步、踢球、羽毛球、网球成为同学们体育锻炼的主流。并在6:40至7:10分之间,有我院学生会体育部成员为各积极锻炼的同学通过指纹考勤的方法进行登记。

接受采访的同学反映,这是一个很好的契机,让很多同学能够一起坚持着早起锻炼与晨读,很多班级也趁此机会每天组织同学一起活动。在容易春困的季节,“拥抱朝阳”的活动带给他们饱满的精神迎接新的一天。

(杨心悦、谢佳娉/文 王静/图)