娃哈哈市场营销教育实践基地签字仪式在经管学院举行
发布者:admin   编辑:经济管理学院   发布时间:2014年05月11日
5月9日上午,“娃哈哈市场营销教育实践基地”在经济管理学院举行签字挂牌仪式,经济管理学院院长韩东萍、副书记史建锋、工商管理系主任高鹏斌,娃哈哈鲁东分公司经理赵一明、威海市场经理伊西强等出席。

韩东萍院长代表学院对娃哈哈集团给予的支持表示感谢,指出市场营销教育实践基地的建设有助于搭建校企合作平台,实现双方在理论和实践教育的互动,也为学生提供实践机会,有助于深化学生专业认识和提高创新实践能力。赵一明经理也表示,娃哈哈公司将为威海校区教育实践活动提供助力,充分给大学生实践活动提供良好的锻炼平台,同时通过校企合作的方式,也有助于提高大学生的综合素质。仪式上韩东萍院长和赵一明经理代表双方在合作协议书上签字,并为“娃哈哈市场营销教育实践基地”揭牌。

根据合作协议,经管学院学生将在专业教师指导下通过市场调查、品牌推广、营销策划等活动参与娃哈哈经营实践,同时企业也可吸纳到优秀营销人才,实现校企合作达到双赢目的。