经济管理学院2013年度科技立项圆满结题
发布者:于瑞蕾   编辑:经济管理学院   发布时间:2014年04月15日
4月12日上午,经济管理学院科技立项结题答辩在研究院南524和530顺利举行,屈琦、高鹏斌、张华、柳玉鹏和杨美荣等几位老师担任答辩评审。

本次答辩分为自然科学和社会科学两个板块,共有11个项目小组,涉及机械产品设计、会议投稿系统、金融风险评估系统等。参与科技立项结题答辩的同学运用PPT和实物等形式进行了三分钟的项目展示,对产品和调研结果进行了详细的讲解,阐述了调研过程中存在的问题和做出的改进。在两分钟的答辩环节里,评审老师对各个项目小组进行了提问,并从创新性、调查方法、产品应用等方面提出了相应的指导意见。

答辩同学表示,在活动过程中不但深入学习了自己的专业知识,同时拓宽视野,个人的主观能动性得到了很大的提高,团队合作能力也大大增强。
                                                     (于瑞蕾/文  陈慧莹/图)