喜气洋洋联欢夜,欢欢喜喜一家人----经济管理学院元旦联欢晚会
发布者:聂文伯   编辑:经济管理学院   发布时间:2013年12月31日
近期,经济管理学院团委学生会进行了换届选举,为了增强新老学生会干部之间的经验交流,12月26日晚,经管学院团委学生会在学子四楼举办了交流联欢晚会,院团委书记高仕宁参加了晚会,与学生会成员共庆元旦。

一支轻松欢快的“达浪舞”拉开了整个晚会的帷幕,晚会的节目形式多种多样,,异彩纷呈。在晚会的整个过程中,各种版本的《爸爸去哪儿》,表达了对同学们在未来一年里里美好的祝愿,方言版《再别康桥》搞笑演绎,带来一阵阵欢笑,大红花舞蹈队,反串女生,性感秀舞。好玩的互动游戏,如考验团结的老鹰捉小鸡,抢板凳,萝卜蹲等,使现场观众充分参与进来,欢声笑语乐不停。晚会在合唱《朋友》的歌声中完美落幕。

在这样一个欢乐的夜晚,学子四楼洋溢着家的氛围,各个部门的新老成员欢聚一堂,不仅加强了各部门的沟通,增加了院会的凝聚力,更让在座的每一位同学找到了家一样的归属感,祝愿经济管理学院能够建设的越来越好。
                                             (文/聂文伯 图/admin)