经济管理学院科技立项中期检查圆满结束
发布者:王静   编辑:经济管理学院   发布时间:2013年11月26日
11月23日8点30,经济管理学院于研究院510和518进行了科技立项的中期检查工作。参加科技立项的16个团队分为A、B两组做了工作汇报,评委老师进行检查指导。
各个团队首先就自己近期以来的工作内容做了汇报并说明了下一步的工作计划。在研究过程中,同学们以理论为基础,查找大量资料并阅读相关书籍、文献,从中寻找科学的调研方法,为后续工作的展开提供了有力的保障。通过对课题的调研和设计工作,同学们不仅学会熟练运用所学知识技能,还锻炼了组织之间沟通协调能力。

各位评委老师在听完报告后,根据展示内容提出问题并针对活动中出现的漏洞和不足提出合理化建议。而各个团队出现的较普遍的问题是活动主题创新性不够,内容深度有待挖掘。
通过老师的悉心指导和耐心点评,相信各个团队都会有所思考和收获,对接下来实践工作的开展也更加清晰和明确,也预祝他们能够取得更好的成绩。
                                                         (王静/文   郭琦/图)