经济管理学院学生守册考试顺利进行
发布者:admin   编辑:经济管理学院   发布时间:2013年10月27日
10月24日晚,经济管理学院大一新生在自习室进行了《学生手册》考试。本次考试形式为开卷,历时35分钟,旨在引导新生快速了解威海校区制度,使大一新生尽快熟悉大学里的相关制度准则,遵守校园纪律,养成自觉践行《学生手册》的良好行为习惯。
此次考试由班主任助理和学业辅导员组织负责监督考试考试过程中同学们认真答题,严格遵守考试纪律,考场气氛严谨有序,监考人员认真负责。
通过此次《学生手册》的学习考试,大一的同学们更好了解了大学生的行为规范及我校规章制度,同学们尽快转变角色,投入到紧张有序、丰富多彩的大学生活中起到了积极作用,也让大家对哈工大“规格严格,功夫到家”的校训有了更深的理解。