奉献点亮青春-经管学子蒋霁婷捐献造血干细胞传递正能量
发布者:庞舒月   编辑:经济管理学院   发布时间:2013年10月17日

青春是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆——历久弥香;青春是用奉献的执着和博大的爱心筑起的一道铜墙铁壁——固若金汤。国庆期间,经济管理学院11级国贸专业蒋霁婷同学无偿捐献造血干细胞,她的义举完美地诠释了青春的绚烂与辉煌。

副校长赵国亮为其颁发荣誉证书,并授予“杰出青年志愿者”称号。蒋霁婷同学拥有优秀的学习成绩,较强的工作能力;她做事全力以赴,看待问题有自己的独特见解,同学们被她这种无私的奉献精神所感动。作为经管学院的一员,蒋霁婷同学表现出了经管人无私的奉献精神,为经管学院的全体同学树立了榜样,展现出我们经管人关爱他人、无私奉献、低调淡然的品格。她向威海校区和整个社会传递正能量,绽放出青春的光彩,用自己的力量去帮助有需要的人,度过一段有意义的青春时光,在人生的道路上增添浓墨重彩的一笔。

“随风潜入夜,润物细无声”,蒋霁婷同学将爱心传播,用满满的正能量温暖了秋末初冬的哈工大校园!