经济管理学院第34届入党积极分子党课圆满结束
发布者:李彤   编辑:经济管理学院   发布时间:2011年09月29日
2011925星期日,经济管理学院第34届入党积极分子培训党课结业典礼在宋健研究院正式召开。除全班93名学员全部到场外,经济学院党委副书记迟春霞老师,经济学院团委书记、学生党委副书记孟令宏老师,研究生会主席乔鑫同学,研究生党支部书记孟庆伟同学和学生党总支副书记鲁保才同学也悉数到场。
全体师生在庄严的国歌声中,开始了这次结业典礼。
首先迟老师发表感言,表示了自己对同学们的祝福,并鼓励同学们在以后的人生路上,做更好的自己。引起掌声阵阵。
紧接着,7位优秀的演讲同学则和大家分享了他们各自的党课学习经验和收获。李莹莹同学的“党课回顾”,王娟同学的“党的历程回顾”,姜文文同学的“细节决定成败”,李彤同学的“没有共产党就没有新中国”,陈磊同学的“青年作为论”,项思源同学的“忆苦思甜”,杨焰光同学的“未来人生路”都给同学的带去很大的影响和深远的反思,引发了同学的共鸣,掌声不断。
接下来,孙淑萍同学作为学员代表作了党课总结,同时表达了在座的所有积极分子真切的入党志愿和坚定的学习决心。
最后,孟令宏老师作了结业总结,宣布了15名优秀学员和8名优秀演讲人的名单,并现场颁奖。同时,孟老师也鼓励同学们认真学习,在不远的将来可以承担起国家的责任,为国奉献。祝愿每一位同学都可以学有所成,在未来的人生路上发现机遇,抓住机遇,走出自己精彩的人生路。
(李彤/文、图)