人文学院、经济管理学院、数学系2011年春季分党校入党积极分子培训班顺利结业
发布者:王雪莹   编辑:经济管理学院   发布时间:2011年05月10日
2011年5月8日晚6时30分,中共哈尔滨工业大学(威海)委员会党校第33期入党积极分子人文学院、管理学院、数学系培训班学员讲坛暨结业典礼于G楼103隆重举行。121名毕业学员参加了典礼。全体授课教师——史建锋、田园、于庆革、李晓玲、张爽、高仕宁、孟令宏、王建亭等8名教师作为学员讲坛评委及结业典礼嘉宾出席典礼,陪伴学员们度过本期培训班的最后一课。
首先进行的是学员讲坛活动。陈志盈、孙琦、郝帅、杨士娜、王艺霏等5名学员以演讲的方式与其他同学分享了自己参加党校培训后的思想感悟。他们就当代大学生的本分、提高道德修养、遵守党的纪律、做合格的接班人等方面进行了深刻而精炼的讲述。通过他们的演讲,学员们不仅对本期党课培训班的课程进行了回顾,更深受鼓舞,获得了一次思想的升华。经过评委认真评委,郝帅同学被评为“最佳讲演人”,陈志盈、王艺霏、杨士娜、孙琦四位同学被评为“优秀讲演人”。
七点十分,伴着雄壮的中华人民共和国国歌,培训班结业典礼正式开始。史建锋老师主持典礼仪式并做党校总结。史老师表示,在本次党校学习中,全体学员积极学习党的理论知识,及时端正入党动机,努力地提高自身修养,取得了良好效果。希望各位积极分子能够把握时代脉搏,关心国家命运,服务社会他人,争取早日加入党组织。
高仕宁老师随后宣读了联合党校结业决定和表彰决定。李晓玲老师、张爽老师、于庆革老师一起为党校学员代表和“优秀学员”颁发结业证书,孟令宏老师、田园老师分别为党校优秀讲演人、最佳讲演人颁发荣誉证书并合影留念。
最后,优秀学员代表于寒冰同学发言,发言中提及通过本期培训班学习获得的收获,并衷心感谢各位老师的培养。
在全体学员的热烈掌声中,史建锋老师宣布哈工大(威海)第33期入党积极分子培训班学员讲坛暨结业典礼圆满结束。
培训班的课程虽然结束了,但学员们对党的学习和追求并没有结束。通过本次入党积极分子培训班的学习,他们提高了思想境界、坚定了入党的信念,向着党组织更进了一步。祝愿这些有着喷薄青春和热血的优秀青年早日加入党组织,为共产主义事业而奋斗。
(王雪莹/文)