会议通知
管理学院三位教师获2010年度山东省软科学课题立项
发布者:佚名   编辑:经济管理学院   发布时间:2010年11月24日
管理学院在注重教学工作的同时,也加大对科研工作的支持力度,本学期管理学院陆续启动青年教师科研团队支持计划,鼓励教师获得高水平科研成果,并取得初步成效。日前,2010年度山东省软科学研究计划项目立项课题名单已正式公布,我院王杰教授主持的《山东省政府创业投资引导基金运作模式研究》、张培英副教授主持的《山东半岛蓝色经济区海洋产业中小企业融资路径优化设计--以威海市为例》和杨慧力老师主持的《山东省船舶产业链整合与产业升级研究》3项课题获准立项。

今后,管理学院将围绕区域经济发展需要,凝练出具有特色的科研方向,通过持续的科研积累,争取在国家级、省部级科研课题申请工作中取得更大突破。